Питайте Музыкою сердце, дух и душу

Владимир Черченко
Сонет

Питайте Музыкою Моцарта вы душу,
Мелодии его – от Божества.
И станете вы Бога слышать, слушать,
Свет непременно будет в головах!

Питайте сердце своё Музыкой Вивальди
И через сердце пропускайте каждый звук,
Внимать мелодиям его не переставайте,
Они на Небеса настроят сердца стук!

Питайте Музыкою Баха дух свой неустанно –
Бах крепко с Богом связан на века,
Пусть Гендель будет в жизни постоянно –
Торжественность его для духа высока!

Когда любви в нас к Музыке премного,
Мы непременно открываем в себе Бога!


==

В.А.Моцарт СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ http://www.intoclassics.net/search/?q=++


В.А.МОЦАРТ (505 альбомов с его

====
И.С.БАХ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ 
И.С.БАХ (237 альбомов с его музыкой!) 
А.ВИВАЛЬДИ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ
Г.Ф.ГЕНДЕЛЬ