Я найду

Иван Невский 62
Небожительница юная
восхитительно-несмелая,
ты мечта моя подлунная,
осторожно-неумелая...

Подарила мне заветное...
Тихо охнув, приголубила...
Погубительница Светлая,
из судьбы моей пригубила...

Не оставила в смятении,
благодарная и нежная...
Дева дивная, весенняя,
в поздней осени - подснежная...

Пусть все кануло и минуло -
дивный сон и наваждение...
Я зову тебя, Богинюшка!
Я ищу тебя, Спасение!