Выйду мокрой из-под душа

Эману Элька
Выйду мокрой из-под душа.
Вытираюсь неспеша.
Ты меня целуешь в ушко.
Шепчешь нежно: Хороша!

Улыбаюсь и не спорю.
Хитро щурю левый глаз.
За окном песок и море
Тихо шепчутся о нас.

Льнет волна к песку морскому,
Будто он ее жених.
И щебечет : Скоро ль? Скоро
Мы опять увидим их?

Я бы выйти к морю рада
На исходе чудо-дня.
Но ты жарким нежным взглядом
Соблазняешь вновь меня.

Ночь пройдет, черна, как сажа.
Успокоится прибой.
Выйдем утром и не скажем,
Что мы делали с тобой.