***

Василий Васильев 15
Снова один в окружении дел.
Это не плохо, что много работы:
Строить, учиться, записывать ноты,
Вспомнить и сделать, что раньше хотел...
Разве найдёшь себе лучше награду -
Красить души своей белые пятна?
Сердце не разум. Ему не понятно.
Просто болит, если нет тебя рядом.