Для кого конфетки

Дегтярёв Владимир
- Ты, откуда топаешь,
Дяденька усатый?
Да и что там лопаешь,
Малость нагловатый?

- Так, конфетки пробую,
По чуть-чуть и робко –
Может и останется
Что-нибудь в коробке?!

- Для кого конфеточки
В этот день осенний?
- Ясно же – для Светочки,
Ей на День Рожденья!

С Днём Рожденья, Светочка!
Светочка-конфеточка!