В самоизоляции

Владислав Орлов 4
Сегодня утром, как обычно.               
Я выпил "из горлА" "Столичную",
Занюхал чем-то энергично
И сделал что-то неприличное.

Теперь совсем другое дело,
Когда в утробе не горит,
Не трясет от кашля тело
И не нужен Айболит.

Не болят гнилые зубы
И не дергает десна.
Распустил в улыбке губы –
Жизнь прекрасна, даль ясна.

Не урчит, как трактор, брюхо,
Не выходит громко газ.
Кто-то нежно шепчет в ухо:
«Пахнет розами от вас».

Не ругаются соседи,
Теща нервная нежна.
И супруга, словно леди,
И зарплата не нужна.

Рядом белки цвета меди,
С ними черти, хвост трубой.
«Квасят» за стеной соседи.
Коронабесие! Запой!