Дольмены

Геннадий Молдавский
В июле, на склонах Кавказа,
У Чёрного моря жара,
Дольмены недремлющим глазом
На мир наш глядят из "вчера"

Их тайны веками укрыты,
Что было - одна ворожба,
Быть может, такой же забытой,
И наша вдруг станет судьба...