Дочке нашей Юбилей!

Кизина Наталия
День сегодняшний прекрасен,
Хоть и осень на дворе.
Собираемся на праздник -
Дочке нашей Юбилей!

Снова время карантина…
Строгий масочный режим -
Предписанием СанПина!
Едем в город и «дрожим».

Ну дрожим, конечно, шутка,
Всё ж хотим поздравить дочь!
Забежим хоть на минутку,
Добрым словом ей помочь,

Поддержать, чтоб не грустила,
Пожелаем море благ.
Мы хотим, чтобы любила
И любимою была.

А ещё большого счастья
Мы желаем всей душой,
Пусть минуют все напасти,
Хворь обходит стороной.

Ты побольше улыбайся
И тепло души дари.
Богу в мыслях чаще кайся.
Ангел пусть тебя хранит!

Дорогая доченька, с Днем рождения тебя!
Будь любима и счастлива! Обнимаю и целую!
Храни тебя Господь и Божия Матерь!