Тихо тают на веранде свечи

Ида Хажилова
Тихо тают на веранде свечи
И давно камин уже остыл.
Я желала в этот вечер встречи,
Только ТЫ о встрече позабыл.

Я желала быть С ТОБОЮ РЯДОМ, 
Я хотела быть  ТВОЕЙ МЕЧТОЙ.
Я б ласкала тебя нежным взглядом,
Стала бы я РЫБКОЙ ЗОЛОТОЙ.
17.10.2020.