Энумент

Айя Шу Киви
А БЭ ВЭ ... КЭ ЭЛ ЭМ ....Э Ю Я
Нас учили словам,
Но забыли сказать,
Что ни ты и ни я,
Ни катангенс,
Ни сумма квадратов,
Ни деленье на ноль
Не решит той проблемы,
Когда хочется сдохнуть,
Порой. смотря в синее небо
Или чёрное, это не важно,
В голове пропускаю моменты,
Киноленты запятнаной правдой.
Убежать бы от них,
Далеко далеко, за край моря....
Да вот только, сколько бы
ни спешил, ни жалел,
Не сбежать от себя,
Как бы ты ни хотел.