Конькобежная эстафета

Елена Инкона
Дарит радость эстафета,
Как любимая конфета.

Все кричат: «Давай, давай,
Догоняй, передавай!»

Каждый трудится на всех:
Коллективный здесь успех.

Если пальцы в кулаке —
Сила множится в руке.

В эстафете тоже так:
Вся команда — как кулак!

(Рисунок Струтинского Ивана 14 лет)