Пробудитесь

Галина Бельская 2
Ковид, как трубный звук,
Как звон колоколов.
По всему Миру он звучит,
Звучит по всей Земле.
И громким голосом он говорит:
"Люди! Смиряйте души ваши,
Души свои спасайте!"
Раскайтесь в преступлениях своих,
Свои проступки вы признайте,
От зла вы откажитесь,
Взгляните на свои дела...

Спящие,- проснитесь,
Люди,- пробудитесь!
Вспомните Того, Кто
Души наши сотворил,
Дыхание жизни дал нам.
Вспомните Того, Кто
Сотворил Небеса и Землю!
К ТВОРЦУ, друзья, вернитесь!

Зачем вам тратить свои годы
И гнаться за несбыточным богатством,
Которое смысла не имеет,
И годы жизни не продлит?
Взгляните на ТВОРЦА,
Свой взор возвысьте в Небеса...
Дурные мысли вы оставьте,
Подумайте о них вчера...

К ТВОРЦУ души своей вернитесь
И осознайте, пробудитесь,
Что ОН - РОДИТЕЛЬ наш духовный,
ОН Вечный и Живой!
О милости ЕГО вы попросите
И о прощении проступков,
Которые вольно или невольно
Мы совершаем на Земле.
Просите, чтоб окружил Своей Любовью,
Чтоб защитил со всех сторон,
Чтоб жить нам в этом Мире
И радость жизни обрести!