Петербург

Макс Никонов
Северным ветром пронизанный. Сыростью вечной пропитанный.
Город в туман укутанный. В тысячах книг описанный.
Своей атмосферой наполненный. Не спутать не с чем вокруг!
Дворцами велик он, соборами. Культурный всегда Петербург!