Её душа наполнена любовью

Лидия Артюшина
Она идёт и шлейфом льётся счастье,
И каблучки уверенно стучат
Налево и направо слышно -  здрасьте
И в облаках мечты её парят.

К лицу сединки вьется белый шарфик,
Она с улыбкой покоряет мир
Неисправимый и смешной романтик
Её Господь такою сотворил.

Её душа наполнена любовью
И эту женщину легко понять,
Идёт прямой дорогой не тропою,
Готова целый мир душой обнять.

Она довольна своим женским счастьем,
Она любима мужем и семьёй
И это счастье образ её красит,
А доброта хранит очаг родной.

Решает все проблемы осторожно,
Уверена всегда в своих делах
И не любить такую невозможно,
Её любовь горит в её глазах.