Комар

Макс Никонов
Вот теперь то мне ясно стало,
Не уснуть уже этой ночью.
Милиграмм твари эдакой мало,
Он всю кровушку высосать хочет.

Да когда же ты треснешь, сука?
На, напейся за раз и отвянь!
Нееет, жужжать будет звонко под ухом,
Как же бесит писклявая срань!

Так еще заставляет ей хлопать,
Ох и падла же ты, "суперстар"...
С бока на бок ворочаться, цокать,
До утра мне придется, комар!

Но на утро, я местью ведомый,
Приготовлю, однако, узда!
Фумигатор заправлю ядрёный,
И тогда тебе точно...!