Родной

Аглая Шекина-Шенон
На цыпочках
приходит Ночь
и Я,
с зелеными глазами...
Ты говорил.
что сердце -
камень!..
Какой же ты
Богини
Дочь?
Не может,
средь людских племен,
такое быть
живое чудо!
К тебе явилась я
откуда?
И, что давно
в меня влюблен?!.
Слова слетают
с языка
окутывая, пеленая
меня...
/наивная какая/
Вся совершенна-я
губя,
иль возрождая
этот сон?!
Ты молод,
и силен, и бешен!!!
Твой вздох
моею грудью
взвешен,
и в губы
снова заключен!..
Не передать,
не рассказать...
Лишь осязать
и восхититься!
Я грациозная,
как птица,
вновь обреченная
летать!..
Не укоряешь,
не бранишь...
Глаза в глаза,
Сиянье к свету,
отринув
прожитые лета!..
Слияние
тебя гранит
в Героя,
Витязя!..
С тобой
я так тиха...
И капли влаги -
беспечно
отданы
бумаге:
Ужели
свидимся,
Родной?!!