1994

Елизавета Бангерская
Это было 1000 лет назад,
Над Парижем кружился снег,
Я ловила снежинки в своих волосах,
И в глазах твоих любящих свет.
Мы ходили в черно-белых тонах,
И смотрели старинный фильм,
Колокольни церкви глядели на нас,
И пушистых снежинок дым.
Да, мы были счастливы в тишине,
И неслышно мечтали вдвоем,
О крылатых ангелах в  небесах,
О семье, о детях, о Нем...
А в шагах безмятежных путался снег,
И подлунный струился свет,
И не знали мы трудностей и преград,
Прикасаясь рука к руке.
А луна шептала нашу судьбу,
Колдовала у фонарей,
И так тихо, бережно падал снег,
Соединяя душу с твоей...