Как Я Хочу...

Дед Непомнящий
Как я хочу в ночи Тебя обнять,
Познав восторг души,  вкусить всю сладость тела...
И никому с Тобой нас не понять,
И вообще, друзья,  кому какое дело?

До наших ссор,  до нежных,  сладких грёз,
До сумасшествия что правит безрассудно,
До тех признаний,  радости и слёз
Что как буксир любви,  ведут лишь к цели судно...

Прости меня,  поверь, я был неправ,
Забудь печаль души,  обиду и тревоги...
Ты мой букет,  букет целебных трав
Что я нарвал,  когда то,  жадно  у дороги!

Дай руку мне,  прижавшись-  помолчи,
Всё что нас ждёт с Тобой-  мы примем улыбаясь...
Как жажду я обнять Тебя в ночи,
Шепнув заветное:
                -За выбор свой-  не каюсь!