Я не встречу такую, как ты

Таня Толстых
Я не встречу такую, как ты.
Ты забыть меня не пытайся.
В моей жизни опять миражи,
Ты со мной в этот вечер останься.

Без тебя я не жил все года,
Без тебя мне и жить не хотелось.
Очень сильно болела душа,
Что в объятьях моих не согрелась.

Мне бы руки твои целовать, 
Погрустить о былом хоть немножко.
И изящно с тобой танцевать
У седого, как просинь окошка.

Ты одна для меня в жизни есть
То чудная, то просто богиня.
Всех достоинств пожалуй не счесть,
Моя нежная дева Мария.

                18 октября 2020