На банкете в рыбном ресторане

Михаил Тульский
После двух бокалов белого вина,
На банкете, где мужчин не счесть,
Женщина вдруг четко поняла,
Что не только хочет рыбку съесть.
( Из цикла  - Стихи для взрослых)