Французские груши десерт

Осталась Ли
Французские груши — десерт,
De Lux, превосходная пара,
укрыты в ажурный конверт,
их жертвой невольной я пала.

Нежней на земле не сыскать
(и в кущах Эдема впридачу);
настолько изящная стать,
что нимфы от зависти плачут.

Покров невесомый сними —
откроются дивные сферы,
как будто в небесном НИИ
чертили эскиз инженеры.

Губами коснусь не спеша,
в истоме волнующе женской;
не каждому выпадет шанс
познать эту ноту блаженства.

Так с плотью встречается плоть,
в единстве сливаются части
тех смертных, кто пробует плод
устами, сухими от страсти.

Французские груши — De Lux,
и в полночь отменны, и утром;
вкусите! — и скромный моллюск
проснётся живым перламутром...

2018г.