Гляжу на ветви лист последний

Татьяна Варакина
Гляжу на ветви лист последний.
Его колышет на ветру...
От холода он стал весь медным
(Уже морозец поутру).
И птиц не слышно. Улетели -
Туда, где тёплые края.
Ещё каких-то две недели,
И станет белой вся земля.
Закружит снег - посланник Бога.
Предложит заново начать,
Все то, что получалось плохо...
Даруя свыше благодать.