Любит-не любит

Наталия Громилина
Я спросила у ромашки,
Но она сказала: нет.
Разбежалися букашки,
Лепестки упали вслед.

Сорвала ещё ромашку,
Пусть она ответит: да!
Может та, она не знала,
Может глупая была.

Но опять ответ всё тот,
Почему? - не верю я.
Где он, этот лепесток
Что обрадует меня?!

Третий раз рискнула я,
Чтоб был правильный ответ.
Цветок крупнее я нашла,
Но услышала лишь: нет...

Впредь не буду рвать цветы!
Я их больше не виню!
Вижу, шутят всё они,
Зная про любовь мою!



Лето  2012 год