***

Максим Власкин
Она читала его стихи — искренни.
И искала себя, среди этих строк...
Она мечтала и она и встречала,
Все рассветы с надеждой.

А мы считали с тобою этажи...
Только ты шла на верх...
Но, а я уходил от мечты,
Так не смела, от судьбы...

А он писал ей свои стихи и не знал.
Что время так быстро бежит...
Он ей о главном так и не рассказал,
О том, как мечтает он о ней...

И дождь проливной...
Словно между нами стена,
И боялись искренне - мы!!!
Этой любви с тобою...