Мой вишнёвый кекс

Осталась Ли
Мой вишнёвый кекс
так похож на секс,
очень вкусен, но мало
мне его перепало...
Всем раздай по кусочку,
кто попросит, и точка!
Впрочем, ломтичек кекса,
за отсутствием секса
был распробован мною,
словно вместе с тобою,
под сухое вино,
из Прованса оно,
и мелодию Hemming
(улыбнись, если в теме).
Дух ванили и шерри
лился в окна и двери,
а восточный изюм
был как турок угрюм.
Опечалит меня ли
факт — мы год разменяли?
Пусть живём не в Париже,
но становимся ближе,
и надеюсь, наш секс
будет классным, как кекс!

2018г.
Иллюстрация: RADOSLAW PUJAN