Когда холодными тенями...

Максим Крутиков
Когда холодными тенями
Касаешься коней своих,
Сторожко двигаясь в тумане,
Скользит к твоей фигуре стих
Неизречённого безумья,
Неисправимой пустоты,
В нём дух и ритм, и стон, и глум. Я
Гляжу в окно: и где же ты?