Смерть

Даша Крутова
Мне снились замки из песка
Невероятной красоты.
Улыбка на твоих устах
Застыла, словно на картине.
И чёрной птицей смерти страх
Пронёсся за твоей спиной.
Погасло солнце, и настал
Покой.