Обстоятельства - это всегда результат

Валерий Глинкин Камч
Обстоятельства - это всегда результат
Наших действий в мiру и мыслей на тонком плане...
Обстоятельства - это реальный факт
Сотворённый своими собственными "руками"...

Кто этот "Я", который всё это сотворил,
Ангел, демон или какая-то сущность?
Разобраться непросто в этом запутанном сне
Беспорядочно размахивая руками.

Но не жди, ни кто не поможет ни тебе, ни мне
Извне, если мы во сне... Проснись, друг
И увидишь сам вдруг, что делать и куда идти,
Уходя от прошлого и отталкиваясь от земли
Истоптанными башмаками...

Выйти из треугольника "жертва - тиран - спаситель"
Поможет честность перед самим собой,
Нить Ариадны, ведущая из Лабиринта теней...
Но жить счастливо, это не значит окончить бой
Это процесс,  это долгий путь,  в котором есть слёзы и боль,
Но в глубине Души при этом всегда светит Солнце и правит Любовь,
Нежно звучащая в Тишине, прислушайся к Ней...

Жить своей Жизнью, чего же ещё тебе надобно, "старче"?
"Золотая рыбка" с рождения у тебя в руках,
Только проснись и двигайся не по кругу, но по прямой,
Оттолкнувшись сейчас от этой Линии Старта!..