Косметология обманывает глаз

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Косметология обманывает глаз,
Дуря мужчин, а иногда и нас:
Взять ветеранов певческой эстрады –
Полвека мы им были очень рады,
Но зеркала, похоже, нагло врут
И не понять, так в чём же дело тут –
Года идут, а люди всё моложе...
Певицей стать надумала я тоже!))))

2020 И-Ф-М