Красный холм

Евгений Васютин
Солнца луч в окне решетка,
Вот такие прям дела.
Отобрали ведь свободу,
Арестован вот ведь я.

Ничего плохого нету,
То совсем не криминал.
Малость выпил я сегодня,
И под их сапог попал.

Есть места где не заметят,
Раз в руке бутылки нет.
Ну а тот "Святой источник"
Изменен - даёт простор.

В пластик перелита водка
И глАтнуть уж нет проблем.
Ну а в городе ведь этом,
Запах, и два дня затем.

Там ведь все то для бюджета,
Город должен выживать.
Потому и штрафов этих
Там увы - не избежать.