Вперед

Евгений Васютин
Ночь предомной, но жду я ведь рассвет,
Чтоб темнота ушла, сказала себе нет.
Чтоб солнца луч избавил от проблем,
А лучше, чтоб их не было совсем.

День новый с чистатою вот придёт,
Что там-вчера, на свете отойдёт.
Начать сегодня с чистого листа
Историю писать сегодня - не вчера.

С новой страницы, с нового листа
Вперёд пойти, а нужно так всегда.
Вперёд, где каждый шаг вперёд.
Неважно даже то, что там та неизвестность ждёт.

Нельзя стоя на месте новое найти,
Боязнь отбросить и шаг первый обрести,
А там увидишь... Увидав рассвет.
Открыт весь мир и пред тобой запретов Нет.