Непросто

Ольга Иванова 64
Непросто жить, когда есть сложности, когда меняется весь мир.
И то, что ранее незыблемым, казалось, уже не то, и невозможно возвратить.
Но в этом то и состоит весь смысл бытия.
Менять себя и жизнь вокруг, идти к духовному порогу.
И восхождение начать и не свернуть с пути, а подниматься только выше.
Падение и взлет, а между ними переход.
Каким он будет от тебя зависит.
Ты ставишь цель и к ней идешь без страха, сожалений.
Балласт из жизни выкинуть непросто.
Он тянет за собою вниз.
Но все исправить можно, если осознаешь это.
Но не спеши за истину принять тот вариант, что первым подвернулся.
Ищи, и будет лучший, сразу все поймешь.
Твой квантовый скачок произошел.
И ты живешь теперь в новых вибрациях.
О.И.