Мы у дома с тобой встретились

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы у дома с тобой встретились,
я на крыльцо,а ты с крыльца,
в твоем взгляде, я заметила,
любви молния была.

Что такое встреча странная,
не встречала я тебя,
а теперь судьба обманная,
мне вопросы задала.

Видно свыше все подстроено,
Бог наверно не мешал,
в мире так порой устроено,
все снесет девятый вал.

Я шагала вверх по лестнице,
ты смотрел мне жарко вслед,
говорят любовь кудесница,
от нее спасения нет.

У меня любовь не познана,
у тебя же есть семья,
кем же встреча та подослана,
тут вмешался сатана.

Ты собой хорош,не спорю я,
и моя душа шалит,
если бы воля была вольная,....
за тобой семья стоит.

На дороге тебя встретила,
ты затеял разговор,
звал меня в дорогу дальнюю,
трудно выстоять напор.

Побоялась...эх,судьбинушка
может счастье там мое,
ты уехал и рябинушка,
все стучала мне в окно.