Тьма не откажется от власти без борьбы

Валентина Галицкая
Тьма не откажется от власти без борьбы.
Взращённые на лицемерьи клоны,
Повелевая разумом толпы,
Открыли счёт смертей на миллионы.

Луч солнца разорвал объятья Тьмы,
Чтоб не плутал всяк, к Свету устремлённый,
Тьма огрызается и злобою полны
Бесчисленные стражи покоённых.