Время

Евгений Васютин
Уходит время в то небытие,
Мгновенья улетают безвозвратно.
Как осенью листвы тот листопад.
Уходит наше время листопад но.

Время летит той буйною рекой,
Мгновенья жизни все собой стирая...
Вчера осталось там вот в далёкие,
Лишь память в нас, живёт не умирая.

Ошибки наши не исправить уж теперь,
Радость и горе там уж далеко,
Потеряны, их ушли в небытие,
Их время в тех Мгновенья потеряло.

Неумолимо время движется вперёд,
Минута за минутой, год за годом.
Мы ищем место где удастся отдохнуть,
Привал устроить, чтобы отдохнуть, а вовсе не тот пункт исхода.