Рози Робертс, он застрелился случайно

Эдгар Ли Мастерс
Мне мерзило, да что там — я просто бесилась
На мошенничество полиции и на мошенницу- жизнь,
И я написала в Пеорию шефу полиции:
- Я в Спун-Ривере, в доме моих родителей,
И скоро умру от старости.

Можете арестовать меня за убийство сынка богача
В заведении мадам Джулу.
Газеты писали, он застрелился случайно,
Дома, при чистке охотничьего ружья,—
Врали, как черти, чтобы замять скандал,
Ибо его папочка в них давал объявления.

У мадам Лу я в моей комнате
Застрелила его за то, что он сбил меня с ног,
Когда я сказала: — Плевать на твои капиталы,
 Этот вечер я проведу со своим дружком.