Первый снег

Светлана Дурягина
Снег пришел бесшумно, как котенок,
Спрыгнувший на мягких лапках на пол.
Первый слой его был чист и тонок.
А потом октябрь дождем заплакал,
И пришелец без следа растаял,
Но надежду поселил меж нами –
Старый год умчится с птичьей  стаей.
Ждите! Новый год не за горами!