Преподавателю школы искусств

Николай Чечулин 2
Преподавателю школы искусств №18
г. Новосибирска
Чернышовой Ольге Викторовне

С утра пронзительным дыханьем
Осенний ветер холодит,
Но солнце, к Музе нот с признаньем
Лучами щедрыми спешит.
Оно порывом благодарным
От всех родительских сердец,
Сквозь тучи свет несёт янтарный,
Несёт Вам лучших слов венец:
Вы, добрый светоч  детским душам,
Им радостен Ваш ясный взгляд,
Пусть Ваш талант Олимпу служит,
И жребий Ваш в ряду Наяд!