Почему мне так хочется быть для тебя самой- самой?

Оксана Сироткина1
Почему мне так хочется быть для тебя самой- самой?
Улыбаться тебе и заваривать чай поутру...
И в ладонях нести тебе свет и немножко бальзама,
Чтобы ты никогда не замёрз на холодном ветру,

Чтоб пролиться мне в сердце твоё навсегда, без остатка...
И любимым назвать тебя...но не во сне- наяву...
Почему мне так хочется быть твоей самою сладкой,
И дышать с тобой рядом, покуда на свете живу...