А в Тамбове дождь и ветер

Сергей Чибисов
Дождь и ветер-
Лучшей ласки моему лицу не надо.
Атмосфера захотела
Поиграть со мною в садо...,
Поиграть со мною в мазо...,
Ну давай- ведь я согласный!
Даже зонтик не раскрою!
И нам будет очень классно!