Я наведу с тобой нам чая

Наталья Сумская
Нет более сладкого звука,
чем ровное дыхание спящего любимого человека рядом..

Так много боли и обид
До пепла жгущих наши души.
И пусть наш компас жизни сбит,
Мы счастьем приговор разрушим.

Всё время стоп! И мир замри!
За смыслом я бежать устала.
Прошу как прежде обними,
Глаза чтоб счастьем засияли!

Я наведу с тобой нам чая
И молча тихо посидим.
Пусть день сознание покидает,
А мы последуем за ним.

Уснул весь город за окном,
Лишь тускло греют фонари.
И мы опять забылись сном,
Дыша друг другом до зари...