День женского счастья

Лариса Белоус
О, мягкость линий тела моего,
И дух-огонь,с небес в него идущий,
Вокруг меня и нежно,и светло,
Лианой я в него вплетаюсь пуще.

И превращаюсь в облако любви,
Второе солнышко восходит на планете,
Ведь счастье женщины,о чем ни говори,
Семья и муж,а в ней,конечно,дети.

Души моей расправлю в небе крылья,
Пусть обнимают нежно эту Землю,
Не станет тот космическою пылью,
Кто кодекс счастья женщины приемлет.


Сегодня весь день мне присылают поздравления с Днём женского счастья...ответила...но вспомнила,как однажды спросила одну перуанку,у которой было девять детей: У тебя сегодня день рождения,хорошо как иметь столько детей,получишь девять подарков!
На что она мне ответила: Я мама ,и у меня день рождения каждый день!
Пусть у всех женщин каждый день будет днём женского счастья.