Экспромт 14. 2020. Самое светлое

Владимир Круцко
  Самое светлое
         в жизни людей
  По утрам говорить
        лишь два слова:
  Мама и папа,
   люблю вас сильней
  День ото дня всё
       сильнее и снова.
  А остальное
        не стоит стиха.
  Всё остальное-
     возможность греха.
   
       14.10.2020