Афиша

Наталья Максимова
Жизнь - ловкачка
Смерть - циркачка
Страх - забытая заначка
И от этой, и от той
Совесть - прачка-белошвейка
Дорогая бумазейка
Там скрывается лазейка
Умножение на сто

Циферблат-увеличитель
Ускоритель, укротитель,
Небо свой снимает китель
Звезды - градом с эполет
Чем смелее, тем страшнее
Чем нежнее, тем смешнее
На арене - на коне я!
Генерал или поэт

Поменялись - время с местом
Страх искусства и ареста
Сумасшествие протеста
Соглашенье наповал
Интересно? Даже очень!
Золотые дни и ночи
Лепим будущность из строчек
Купол - цирка
Полный зал