Заело пластинку

Фед Федя
 "Карабах – это Азербайджан!"
Вот что жутко.
Алиев -
Заводной попугай.
 И какой тебе ещё Карабах?
Попугаю надо сидеть на ветке,
Или может быть даже в клетке.
Заводной попугай, вай вай.