Цветы Мари

Осталась Ли
Она живёт
в густом саду,
там рвёт цветы
семь раз в году.

Несёт в село,
где милый кров,
большой букет
волшебных снов.

Сквозь створ ворот
зайдёт во двор,
но там не ждут
её с тех пор,

как летним днём,
с письмом в руке,
ушла Мари
гулять к реке.

В шальной поток
вошла по грудь,
ещё шажок —
уж не вздохнуть...

Сквозь толщу вод
струится свет,
вокруг цветы,
им счёта нет.

Она их рвёт
из года в год,
когда домой
ступает вброд.

2018г.
Музыкальная тема: Godless - Girls of La Belle
Иллюстрация: Don Hatfield