Высшая степень - когда уже по

Иван Серёдкин
Высшая степень - когда уже по.уй!
Нету желания что-то писать.
Робкие чувства запутаны в похоть,
Клятв, обещаний накоплено - рать.

Шар переполнен, в нем тонны страданий -
Тот, что воздушный и должен лететь, -
Редко на нем загорается пламя,
А при полёте встречается сеть.

Чаще же он перегружен ненужным,
Тем, что как Плюшкин мы тащим в чулан.
Замысел этот казался бы сдюжил,
Но переполнен ненужным карман...


18.09.2020г.