У каждого из нас своя судьба

Мила Чехонте
У каждого из нас своя судьба
Мы на земле лишь погостим немного.
Потом уйдем, не знаем кто когда?
Непознанной, но вечною дорогой.
И заметет зима,  прольют дожди,
И расцветет природа благодатно,
Но мы уж не увидим ни зари
И не услышим щебета пернатых.
А в той дали, где облака плывут,
Где ангелы живут и херувимы
Мы вспомним тех, кого когда то там,
Мы на земле, так преданно любили.
Тот сон, с названием кратким-жизнь,
Который мы почти забыли.