Дуализм!

Леонид 1
Дворяне - помоек, чердаков!
Люблю невзгодами воспитанных
Котов.
Таких же битых жизнью кошек.

А дам, всегда, везде предпочитаю
Хорошо и тщательно помытых ,
С душистой и атласной кожей ,
В изысканном, не ношенном белье.