Нежна морская тишина

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Прекрасно море тишиной ночной... Отрывок из поэмы» (Ольга Солодина 2)

Прекрасно море и волна,
Луна над гладью,свежий бриз,
Нежна морская тишина,
Под крики чаек,их круиз.

Дорожка света на воде,
Вдаль убегает рыжей "кошкой",
Счастливой поступью вполне,
Став вдалеке-"котёнком",крошкой.

Но побеждает всё же тьма,
Она царица звёздной ночи,
Нежна морская тишина,
Безмолвьем плеска многоточий!